旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少

2个回答
何时明月老师

旧笔记本电脑回收价格一般在1000~2000左右。

旧笔记本电脑的回收价格主要还是看配置和成色,一般还不错的话,建议挂二手平台售卖,比如咸鱼网,58同城,赶集网,如果再差一些,可能价格就比较低了。电脑在购买的时候,由于配置不同,价格也会不一样,同样在卖出的时候,也会由于配置问题以及使用时间的不同而产生不同的回收价格。

主板120元,CPU约80元,内存160~180元,机箱电源大概100元左右。如果回收的话,至少还要再减去100~200元。

如果根据配置和使用年限可以分为三种。

第一种就是用的时间不太久,电脑各个配件都还不错,这一种价格会相对高一些,可以到二手网站售卖,也可以在同城售卖,还可以到私人修电脑的地方去看看,也有可能会收购。

第二种是用了很长时间并产生卡顿,而且各种配置都已经过时了,这种价格就可能相对低一些。

第三种就是基本上已经报废,无法正常使用,这种可能直接当废品卖了,价格几乎不用计算,最多也就是50元左右。所以旧电脑的回收价格要根据具体情况来分析,并不能直接确定多少钱。

58同城
旧笔记本电脑的回收价格不仅仅取决于电脑的年限和性能状况,还受到市场供求及收购方的价格政策等多方面因素的影响,一般没有具体价格。对于回收市场的选择,58同城是一个比较好的平台,它在国内二手市场上的曝光率相当高,可以给使用者提供比较多的购买和销售机会。【了解真实、全面的本地服务相关信息,可访问】
以下是一些可能会对价格产生影响的因素:
1.品牌和型号:不同品牌和型号的电脑回收价格不同,例如苹果电脑相对其他品牌来说价格要贵一些。
2.年限和使用频率:电脑使用年限越久、使用频率越高,回收价格会越低。
3.功能和性能状态:如果电脑的功能状态良好,性能表现好,回收价格会越高。
4.附件和配件:如果电脑配带有一些附件或者拓展配件(如额外的内存、固态硬盘等),回收价格相对应该更高。
通过【五八同城】交易二手物品是非常安全的。作为一家主打二手交易的网站,58同城在安全保障和用户体验方面一直致力于不断改进和优化。同时58同城还有专门的客服团队,如果在交易中出现纠纷或问题,可以向客服反应,客服团队会及时处理,帮助用户维护自己的权益。
已赞过