竖笛的指法

帐号已注销

竖笛的吹法和指法如下:

吹法:开始。买一支竖笛;组装竖笛;掌握基本功。练习吹竖笛。学习正确的发音技巧;吹奏你的第一个音符。了解指法图。学习左手的单音;学习右手的单音;向更好的技术进步。练习吹奏高音。学习半音;练习颤音和滑奏。以上就是关于竖笛的吹法的简单介绍。

指法:将学习用左手演奏的音是B。接着两个要用左手演奏的是C’和D’。在这些单音右手边的撇号表示它们是高音。吹奏A:把你的手放在和吹奏B时相同的位置,这次你要将你的左手中指放在从顶端数第二个孔上。吹奏C’:用你的左手大拇指按住背面的孔,然后把你的左手中指放在从顶端书第二个孔上。

竖笛的好处:练习竖笛可以培养孩子对音乐的热爱,提升自身素质,增加兴趣。可以提升孩子的试谱能力,采用竖笛演奏和合唱教学相结合,提升学生的合唱能力。时常练习竖笛可以培养学生创建乐队的能力。学习竖笛可以给学生多条道路选择,之后可以走艺术这方面的道路,多一门技术傍身。