别人给你道歉你该怎么回复他

1个回答
摘要 您好,亲。晚上好。当别人给你道歉,你可以回复他说:“没有关系的,我早就原谅你了,所以你也不用再道歉了。”
咨询记录 · 回答于2023-02-17
别人给你道歉你该怎么回复他
您好,亲。晚上好。当别人给你道歉,你可以回复他说:“没有关系的,我早就原谅你了,所以你也不用再道歉了。”
您也可以对他说:1、这有啥,没有什么的了,多大点事儿啊,不用往心里去。谁都可能遇到这样的事,我已经原谅你了。2、所有的理由和解释都是苍白无力的,但是我选择在沉默中原谅你。3、我知道你是无心的,对我造成伤害,但当此时伤害已经注成,我会原谅你,我们之间的友谊也会继续。没有关系啦,放轻松。
他儿子来道歉了,当时在气头上和他爸吵了几句,说的太难听了,他儿子来道歉了,在群里让他让给他爸一个台阶下,怎么发群里?
您可以在群里说:“大家都在气头上,说几句难听的话都能够理解,都过去了,我也不生气了。希望以后大家都好好的相处吧。”
他爸当时说的太难听了我就在群里骂了他现在他儿子来道歉了,让给他爸一个台阶下,就是,怎样回复他,可以让他有个台阶下
亲,你们之间是什么关系呢。
在群里面,最后一句话他是怎么说的呢。
一个大队,两个村,在一块儿,我不认识他爸爸,我父母认识他
您可以群里说:“大家都是朋友,彼此都认识,我也有错。以后大家还都是朋友。”
他儿子来我们家道歉了,然后就是在群里说一下,让他爸有个台阶下,体面一点吧!
这个儿子还真的挺懂事的呢,我觉得既然是朋友,大家的家里人也都认识,说几句话原谅彼此也挺好的。
就是不知道怎么回复,咨询一下
亲,您就按我说的那样回复就可以了呢。他看到后同样也是会反思他自己的问题的。并且一定也会向您道歉的。
感觉他年纪大一点,年纪大了嘛,就是让他体面一点
亲,是这样的。他肯定也是会反思自己的问题的。