手机如何下载歌曲到mp3

1个回答
乐姐很哇塞
操作机型:华为nova4
操作系统:Android 9.0
手机可以在设置里下载歌曲到mp3,方法如下:
1、点击三横杠,将mp3的sd储存卡插入手机,打开网易音乐点击三横杠。(如下图所示)
2、点击设置(如下图所示),弹出对话框后点击设置选项。
3、点击设置下载目录选择mp3所用的sd储存卡。(如下图所示)
4、点击下载,找到歌曲点击下载即可。(如下图所示)
导歌曲到mp3的技巧:
1、如果MP3支持蓝牙功能,可以将MP3与手机分别打开蓝牙功能,成功配对连接。
2、配对完成之后,打开手机的文件管理器,找到刚下载的MP3文件,如果有多个还可以长按单个文件进入多选。选择好之后点击分享,进入分享菜单。
3、选择通过蓝牙分享,找到MP3设备的名称,在MP3上接收即可。
4、使用OTG方式之前,需要确认您的手机支持OTG,采用OTG线分别连接手机数据口和MP3数据口。
5、连接之后,打开手机自带的文件管理器就可以看到MP3已经被识别成一个外接存储器。
6、同样是在文件管理器中找到MP3文件,使用复制粘贴操作将其移动至MP3文件夹即可。