为什么我给电脑设密码时提示我windows不能更改密码? 5

我的操作流程:开始-控制面板-用户账户-计算机管理员-创建密码!但是我输完两边密码确定的时候,弹出窗口提示windows不能更改密码!这是怎么回事?请高手指点!~... 我的操作流程:开始-控制面板-用户账户-计算机管理员-创建密码!但是我输完两边密码确定的时候,弹出窗口提示windows不能更改密码!这是怎么回事?请高手指点!~ 展开
beifeie520
你使用的账号是不是最高管理员的?
如果不是当然不行 控制面板-》管理工具-》计算机管理-》用户和用户组-》用户-》双击不能修改密码的用户-》清除【用户不能修改密码】的复选框-》确定
旁笑槐NH
控制面板-》管理工具-》计算机管理-》用户和用户组-》用户-》双击不能修改密码的用户-》清除【用户不能修改密码】的复选框-》确定
asa28
你使用的账号是不是最高管理员的?
如果不是当然不行
passed嘻哈
你用管理员账户进系统试试