苹果手机屏幕怎么一直亮着

数码爱好小肖

苹果手机屏幕一直亮着设置方法如下:

操作环境:苹果14plus、iOS16等。

1、解锁手机,选择设置,打开。

2、进入设置后,找到“显示与亮度”这一选项,如图所示。

3、进入界面后,会看到一个选项,名为“抬起唤醒”如图所示,可以根据自己要求需不需要开启。

4、在“抬起唤醒”选项的上面有一个选项,叫“自动锁定”是可以调节屏幕亮屏持续的时间,如图所示。

5、点击“自动锁定”选项,会看到从30秒至5分钟之间很多个不同时间的选项,根据自身情况进行选择。