迪拜是属于哪一个州

1个回答
婌淑爱旅游
迪拜是阿拉伯联合酋长国的一个城市,而阿联酋是由7个不同州组成的联邦国家。那么,迪拜到底属于哪一个州呢?

答案是迪拜属于迪拜酋长国,也是阿联酋7个州之一。迪拜酋长国位于阿联酋东北部,是阿联酋的第二大酋长国,其首府是迪拜市。

迪拜酋长国是一个富裕的城市,以其豪华的购物中心、高档酒店和令人叹为观止的建筑而闻名于世。在迪拜,你可以参观世界最高的建筑 - 哈利法塔、体验世界上最豪华的7星级酒店 - 帆船酒店、在迪拜购物中心享受世界级的购物和美食等等。

除了城市本身的景点外,迪拜酋长国还拥有美丽的海滩、沙漠冒险和高尔夫球场等各种休闲活动。不仅如此,迪拜还是一个非常国际化的城市,有来自世界各地的人们在这里生活和工作。

如果你计划到迪拜旅游,不妨提前了解一下迪拜酋长国的文化和风俗习惯,以及当地的气候和旅游季节。希望你在迪拜度过一个愉快的假期!