为什么音响和耳机同时又声音

华硕M4N78SE主板怎么才能不同时出声。音响在后耳机在前解决问题会追加高分!最少150... 华硕M4N78SE主板 怎么才能不同时出声。
音响在后耳机在前
解决问题会追加高分!最少150
聽妈妈嘚話
这样没什么问题啊!你c插入耳机的时候关闭音响电源或是把音响音量调到最低就可以了!!
如果你要设置的话,去realtek高清音频配置里设置!!!步骤如下:
开始---设置---控制面板---
选择:realtek高清音频配置
打开后,再其中点击“音频I/O”选项卡,再模拟设置区点击那个小“扳手”(设置)
你音响肯定接在后面,打开上面所说的,你就会明白了!!!
呵呵
如果没能解决再找我!!!
tunrsten
明白你的意思了.

按你的想法,是行不通的.

简单说,你的音箱和耳机分别是连接了声卡的音频输出1和音频输出2端口.

比方说,如果你有两组音箱,想达到真正的环绕立体声,就要一对音箱接声卡的音频输出1 ,放在电脑前方. 另一对音箱接声卡的音频输出2,放在电脑操作人员的后方.

现在你的耳机就相当于是后置的那对音箱,如果想让它不出声,只能是把耳机的音量关掉,或者拔出耳机.
滕骞仕LM
楼主想只音响出声就拔掉耳机插孔 想只耳机出声就关掉音响电源,想软件解决问题的话 打开控制面板里的“Realtek高清晰音频配置”(就是那个红色的小喇叭)点击音频I/O 再单击“模拟”后面的小扳手,再单击“禁用前面板插孔检测”OK!就这么简单
vesson
在音效管理那里设置插入耳机时断开后音...