天翼LIVE每月可以发送300条免费短信 5

选择题---天翼LIVE每月可以发送300条免费短信(200条网内、100条网外A:对B:错... 选择题--- 天翼LIVE每月可以发送300条免费短信(200条网内、100条网外A:对 B:错 展开
conanhai
客户端提供了哪些发送短信的方式?
客户端提供以下几种发送短信的方式:
1. 点击工具栏【发送短信】按钮,出现短信收发界面,选择或添加发送方号码,编辑并发送短信;
2. 在IM频道,选中联系人,点击其后的【发送短信】小按钮,将列出该联系人的所有可收发短信的号码,您选择一个,在出现的短信收发界面中编辑并发送短信;
3. 在IM频道,选中联系人,点击鼠标右键,在出现的快捷菜单中选择【发送短信】;
4. 选择主界面菜单的【操作】-【收发短信】。

为什么对方无法接收我发送的短信?
天翼 Live自身带来的原因主要有两点:
1、首先请您确认接收方/发送方电话号码是否被列入垃圾短信号码中,被列入垃圾短信号码的终端发来短信时,客户端不主动向用户提示有新短信,并把该短信作为垃圾短信管理;
2、客户端对用户发送短信的数量作出了限制:每天50条,每月300条(网内200条,网间100条),群发每次20个号码。

客户端能群发短信吗?如何群发短信?
您有两种方式群发短信:
1、点击主界面上方工具栏中的【发送短信】按钮;
2、或者点击【菜单】—【操作】—【收发短信】;
在出现的短信发送界面中,可以在左侧联系人列表中选择多个号码,也可直接在号码输入框中添加新号码,最大数量暂定为20个。

客户端可以给异网(中国移动,中国联通)移动用户发送短信吗?
可以,但是只有以下用户类型才可以:
1.手机用户
2.尊享e8或者尊享e9宽带用户
3.设置手机号码为短信号码的普通宽带用户
但是只有尊享e8或者尊享e9用户才可以从客户端接收异网回复的短信,其余两类用户只能通过手机号码对应的手机接收。

如何设置短信号码?
如果您已经绑定了一个手机号码,那么就不需要再进行设置,此手机号码就是您的短信号码;否则,您需要在主界面菜单里的【设置】-【短信设置】中选择固话号码或小灵通等号码形式。

如何设置短信签名?
打开短信窗口后,在窗口的右下方有个短信签名编辑窗口。短信签名会出现在每条短信的最前面。

每条短信的长度有什么限制?
天翼 Live支持长短信,短信长度最大为310个字。

中国电信宽带用户都可以使用e家电话和短信功能吗?
短信功能向所有电信宽带用户免费开放,e家电话语音功能只向尊享e8和尊享e9用户开放,具体取决于各省的软交换能力。

如何使用客户端中的e家电话功能?
用户首先要开通e家电话。宽带新开户用户可以在开户时开通,宽带老用户可以通过电信指定的方式开通e家电话,然后用户通过【中国电信通行证】登录客户端后就可以使用e家电话了。

e家电话号码有什么要求?
目前e家电话采取固话号码的方式,若用户有固话,默认和用户的固话同号,否则为用户分配一个固话形式的号码;随着中国电信全业务的发展,天翼号码也可以作为e家电话号码使用。

e家电话本地和漫游有区别吗?
e家电话目前没有本地和漫游的区别,主要表现在:
1. 资费上国内长途和市话同价,具体取决于当地实际资费政策;
2. 您到外地时,拨打电话仍按照开户地的习惯:拨打开户地的电话不需区号或加拨【0】,拨打所在地的电话时需加区号或加拨【0】。

为什么我的客户端登录成功后却不能拨打电话?
客户端登录成功的情况下,造成不能拨打电话的原因主要有以下几个:
1、用户未开通e家电话业务,需要按中国电信指定的方式开通e家电话功能;
2、用户的网络访问端口受限,需要与网管人员联系;
3、用户的网络未连接,处于离线登录状态;
请首先排除以上原因,如果排除以上原因后,e家通信业务仍然不能使用,请用户拨打10000客户服务热线进行咨询。

客户端提供了哪些拨打e家电话的方式?
客户端提供以下几种拨打e家电话的方式:
1. 点击工具栏【拨打e家电话】按钮,出现拨号盘界面,进行拨打电话;
2. 在IM频道,选中联系人,点击其后的【拨打e家电话】小按钮,将列出该联系人的所有电话号码,您选择一个,直接拨打该号码;
3. 在IM频道,选中联系人时,点击鼠标右键,在出现的快捷菜单中选择【拨打e家电话】;
4. 选择主界面菜单的【操作】-【拨打电话】。

客户端有针对e家电话的音频设置吗?
有。客户端可以设置铃音类型及文件、音频输入输出设备等。您只要点击主菜单里的【设置】-【e家电话音频设置】则可。

客户端可以设置黑名单吗?
可以。您可以对不受欢迎的联系人放到黑名单里,只需点击主菜单【设置】—【黑名单设置】则可。黑名单的联系人如果发短信给您,该短信会被放在垃圾短信里;如果打电话给您,则该联系人将听到忙音(具体取决省里实际配置情况)。
wangqili021
您好!根据您的提问,建议您手机拨打10000号人工服务进行查询,电信手机拨打10000号免费。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
dtangjian
选A,前提是一天只能在50条以内。
用电脑发短信很方便,还可以群发。
另外,也可以使用这个邮件功能,可以通过手机和电脑接受邮件,手机接收时,恢复“A”即可收看到来自手机或者网上的邮件,不错吧。
匿名用户
我已开通,怎样进入。