马来西亚的建国英雄 10

woyaodezhiliaomeyou... wo yao de zhi liao me you 展开
手机用户3d214
哈哈哈
德笑者3728
这么print this page
匿名用户
鸡白
匿名用户
1950年在英国考获法律学位,是一名合不合格的律师?
lxbhlxb
马来西亚在1956年成立的独立代表团(Wakil Perikatan Merdeka)

Wakil Perikatan Merdeka
1)Tunku Abdul Rahman Putra(马来西亚第一任首相)
2)Dr Iamail
3)Tan Cheng Lock
4)H.S.Lee

Wakil Raja-raja Melayu
1)Dato Panglima Bukit Gantang
2)Abdul Aziz Othman
3)Dato` Mohd Seth
4)Dato` Nik Ahmed Kamil

1956年头,由马来西亚国父Tunku Abdul Rahman Putra率领独立代表团到伦敦去争取马来西亚的独立。

参考资料:马来西亚中三历史课本