推荐几首有利于英语学习的英文歌

我这次是为了学英语,不要乱推荐,最好有一些高中英语的语法现象,和一些有利于作文的所谓的句套子。数目其实不限,谁答得好,分就是谁的。别推荐老掉牙的!要好听的,能激发我背的欲... 我这次是为了学英语,不要乱推荐,最好有一些高中英语的语法现象,和一些有利于作文的所谓的句套子。数目其实不限,谁答得好,分就是谁的。
别推荐老掉牙的!要好听的,能激发我背的欲望的。
恶,西城的我听过好多,不过激情嘛... ...
Leoal
monsoon
这首歌的歌词我不仅背过,而且曾经写在我的作文本上,主旨大意是穿越暴风雨,激发斗志
还有就是Westlife的,他们是英国人,发音清楚标准,很好练听力,而且歌词耐人寻味,值得背下来,我已经背了无数首他们的歌了。
total Eclipse of my heart
if i let you go
fool again
the rose (此歌歌词极富内涵)
my love(相信你听过,很多句子很美,长短句结合,高潮部分有定语从句)
Mandy,歌好听,词也不错
Soledad(开头就有几个常用短语:If only... 多么希望... in the world 究竟 ,歌词感人)
其实,听完他们的歌后,会激发你学习英语的激情,我自己就是个例子,这样的例子还有我周围的同学.

既然以上你都听过,那算我自作多情了
这个,要激情的话,tokiohotel的歌吧,是德国新晋的朋克乐队,他们有英文专辑。
或者befour的,比如winter in my heart,how do you do等
再不行就听卡朋特的吧。老经典了
本人了解有限,楼主若还不满意,那我也...
百度网友e86544f83
比较好听一点的经典歌:

大众情中国心的广告曲 I will come to you!!

芝华士的广告歌曲 mermaid song!!

jewel的stand!!

永恒之塔的forgotten sorrow!!

sophie zelmani的going home(王菲翻唱乘客的英文版),还有她唱的yes i am!!

老歌抒情歌Sally Garden!!

分开旅行的英文版black black heart!!!

savage garden的Santa Monica!!

本人觉得林肯公园的很多歌能激起学英文的兴趣,因为歌词写的很另类,比如faint,crawling,leave out all the rest,somewhere I belong!楼主可以去听听。

还有哥特金属乐队nightwish的歌,很不错,如果楼主玩游戏的话,应该对cs里的歌有点熟悉,强烈推荐楼主去听听she is my sin,sleeping sun,也好听,nemo也不错,不单单是激情,还有些别的感觉!!!
gaze1989
推荐你背背李阳疯狂英语的 <突破句型> 很不错的 英语歌曲不一定符合标准语法 可以学着唱 培养培养语感
eve哥哥
a little love
because of you
never had a dream come true
gclauds
听听艾薇儿的吧!