中国人在马来西亚能办理落地签吗?

我目前在澳大利亚,买了机票飞往马来西亚吉隆坡,同时也买了另一张机票从吉隆坡飞往中国。在马来西亚最长逗留2天。请问,这种情况还需要签证吗?或者,我可以办理落地签证吗?... 我目前在澳大利亚,买了机票飞往马来西亚吉隆坡,同时也买了另一张机票从吉隆坡飞往中国。在马来西亚最长逗留2天。

请问,这种情况还需要签证吗?或者,我可以办理落地签证吗?
用心帮助他人

马来西亚于2010年8月16日正式取消了落地签,并且明确说明任何外国人(包括中国)都不再能申请落地签。
直至2014年又有了新的规定:为了配合2014马来西亚旅游年的到来,通过第三国入境马来西亚的中国和印度游客,可在指定的入境口岸申请落地签证。此举措于2014年1月1日开始实行。
详细签证政策如下:
1. 落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
2.
马来西亚境内可办理落地签的口岸为:
1)吉隆坡国际机场(KLIA)
2)吉隆坡廉价航空机场(LCCT)
3)槟城国际机场
4)柔佛(新山)Senai国际机场
5)沙巴州亚庇国际机场
6)砂捞越州古晋国际机场
3.
落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
4. 落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
5.
每次落地签的有效期为7天。
6. 必须出示确认的回程机票。
7. 随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。
无论是申请过境签还是落地签,都有可能会遇到不可预知的突发状况,建议申请人在时间的允许下还是在国内申请好了入境签证再出行。况且国内申请的入境签证远比落地签便宜。
khekziqi
能!

中国公民赴马来西亚应在境外办妥签证,未办妥签证,从泰国或新加坡入境马的中国旅游散客,可在入境口岸申办口岸签证。中国赴马的旅行团可以办理口岸团体签证,但马方接待旅行社必须事先获得马移民总局授权并已经备案。为鼓励旅游,经第三国飞抵马彭亨州刁曼岛的旅客,如能出示有效回程机票可以申请落地签证。
不吹也牛
落地签不一定能办成,尤其是30岁以下单身女性更难。

建议最好申请个30天旅游签证,很方便快捷,且费用比落地签还便宜。
轻轻的说再见
你这种情况过境签可以,详细情况建议你百度查马来西亚大使馆电话,然后问清楚。
另外你以后从澳洲回国,在新加坡转机也很合适,有96小时免签政策。
百度网友c6b5eff
落地签要600人民币咯~

你这样经马来回国的话, 可以做过境签的啊, 免费的, 和落地签差不多手续, 有飞第三国机票即可~