看电脑经常眼疲劳怎么办啊!!!

我发现我看电脑一会儿竟然也能让眼睛不舒服,哎~~~~有什么办法能解决,看电脑的我已经很注意了呀,有的时候看一下,不到十分钟也能让眼睛不适,唉唉唉唉难道我真得要和电脑绝缘了... 我发现我看电脑一会儿竟然也能让眼睛不舒服,哎~~~~
有什么办法能解决,看电脑的我已经很注意了呀,有的时候看一下,不到十分钟也能让眼睛不适,唉唉唉唉难道我真得要和电脑绝缘了吗,哎,我也不想啊,还有别的办法吗??
别的我都看过了,所以别复制!!!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
清淡还悉心丶超人g
通常出现眼睛疲劳等症状,大都是由于眼睛过度或身体营养不良造成的现象。建议服用健视佳越橘叶黄素,含有眼睛所需的维生素A。Β-胡萝卜素能在人体需要的时候转化为维生素A,是维生素A的安全来源,能够帮助眼睛维持正常的视觉功能,或用热毛巾敷在眼部周围的外用以消除疲劳并具有扩张血管的作用。建议患者应该注意休息,以免过度疲劳、多吃新鲜蔬菜,多喝水、要经常看看远处缓解疲劳。
留下来偷偷乐
你好,可以服用杞菊地黄丸治疗,另外注意休息,不要用眼过度。这种情况首先就是不要再有不合理的使用眼睛的现象,并且到眼科进行检查,如视力测试、眼球检查等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,也可以配合中药调理,祝患者早日康复。
与卿歌是我
每天在办公室工作,要长时间盯着电脑屏幕,就会过度用眼,造成眼疲劳。这是由于视网膜感光所依靠的关键物质维生素A被大量消耗,眼睛感到干燥、疼痛、怕光,甚至视力下降。那么这个时候最好就是食用可提供大量维生素A及大量的β胡萝卜素的水果。还可以使用健视佳越橘叶黄素来消除,要避免抽烟喝酒,而且要少吃辛辣刺激性的食物。
A348878345
有一部分是显示器的原因 ,因为你的显示器不好的话 比较容易使眼睛疲劳 最好用液晶的 还有对于眼睛疲劳的话是正常反映,还是多休息。不过也可以买防辐射眼睛的话 效果不错 。
左人Kerr
平时少玩手机电脑等电子产品,多让眼睛休息,眺望远方,多看绿色,内用健视佳叶黄素辅助缓解。