看电脑经常眼疲劳怎么办啊!!!

我发现我看电脑一会儿竟然也能让眼睛不舒服,哎~~~~有什么办法能解决,看电脑的我已经很注意了呀,有的时候看一下,不到十分钟也能让眼睛不适,唉唉唉唉难道我真得要和电脑绝缘了... 我发现我看电脑一会儿竟然也能让眼睛不舒服,哎~~~~
有什么办法能解决,看电脑的我已经很注意了呀,有的时候看一下,不到十分钟也能让眼睛不适,唉唉唉唉难道我真得要和电脑绝缘了吗,哎,我也不想啊,还有别的办法吗??
别的我都看过了,所以别复制!!!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
青涩时光的记忆
我是办公室码字狗。整天坐办公室对着电脑。眼睛特别干涩,有时候还很疼啊啊啊。我朋友给我推荐了一款石墨烯护眼仪,听说近几年石墨烯行业发展挺好,自己买来用了小半年了,平常一天15分钟就可以。现在码字基本不会出现眼疲劳现象了!建议你试试石墨烯护眼仪。烯1 之2 贝3的。希望可以帮到你吧!
小猪妈妈1234
我之前也是,带孩子睡眠不足,眼睛疼,后来在网上买了一个按摩眼睛的,坚持了一段时间,现在好多了
帐号已注销
一、眼睛易疲劳的原因
1、眼睛方面的因素:当人患有远视、近视、散光等时,看远看近都需要动用很大的调节力,则容易产生眼疲劳。患有角膜炎、晶体混浊以及其他眼疾引起的视物不清,也易引起眼疲劳。
2、年龄方面的因素:40岁以上的人,眼睛开始老化,但又未及时配老花镜,则容易发生眼疲劳。
3、环境方面的因素:工作或学习场所照明不足,读写的字迹或工作物过小,目标与背景差别不鲜明,读写与工作时间长、视距不固定(如在车、船上读写和工作)等,都可造成眼睛疲劳。
4、体质及生活方面的因素:比如缺乏锻炼、营养不良、经常失眠、生活没有规律、烟酒过度、不注意用眼卫生等,均容易发生眼疲劳。
二、眼睛易疲劳的预防方法
1、要少玩电脑、手机等电子产品,要知道这些电子产品的辐射特别的大,对眼睛身体都很不好,影响视力,很容易视力下降,长时间的玩眼睛就很容易的疲劳,所以说一定要适当的控制好。
2、多睡觉,多休息。眼睛看了一天的东西了,它也需要适当的休息,然后眼睛得到适当的放松是必要的。在累的时候滴两滴眼药水也可以缓解眼部的疲劳呢!
3、多做眼保健操。眼保健操真的是一个好东西,对眼部的按摩是很有效的。就是我们学校课间做的眼保健操,不用花很多的时间5分钟就行了。这个要坚持,养成一个做眼保健操的好习惯哦!
乒乓球
多补充维生素A多吃香蕉了???在电脑旁边放一盘香蕉保护视力??和辐射