联想电脑售后服务

请问我的联想锋行X3060A在08年1月份购买近来部是出现一个对话框“WINDOWS--延缓写入失败,WINDOWS无法为C:\windows\system32\comf... 请问我的联想锋行X3060A在08年1月份购买近来部是出现一个对话框“WINDOWS--延缓写入失败,WINDOWS无法为C:\windows\system32\comfig\sysevent.evt文件保存所有数据。数据已经丢失。这个错误可能是由于你的计算机硬件或网络连接的失败而造成的。请尝试把这份文件保存到别处。”这是什么问题,请行家指教。谢谢 展开
zyf637298
修复文件系统错误,或进安全模式点击我的最后一次正确配置,或使用系统还原甚至一键恢复。
lyk2801995
重装系统或用一键恢复功能恢复系统。
如仍有相同情况出现,在保修期内的建议报修
不在保的可自行拿去其它电脑维修站维修。