迅雷看看和PPS到底那个好点?

我说呢,差不多的其实,主要要看楼主先接触那个了,pps呢感觉更正规化一点商业化一点,迅雷看看就反之啦,其他基本一样,迅雷看看应该要比pps上的资源多一点,pps呢就是更人性化一点,感觉比较“自动”一点 ,建议呢pps。 如果你是个电影fans的话,那就迅雷看看吧。那资源多,pps很多资源是没的,要上网找的
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
软件优点:
1.丰富的影片库在线流畅点播服务
2.兼容主流影视媒体格式文件的本地播放
3.自动记录上次关闭播放器时的文件位置
4.打开文件后自动切换至全屏模式设置
5.全屏播放结束后返回正常模式设置
6播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的
7.配置项对于播放记录支持多种记录、清除方式设置自动添加相似文件到播放列表
8设置播放完毕后自动关机设置关联本地播放文件设置功能快捷键设置[3]
感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
yandangjzhh
其实没什么,你哪里有电影就哪里看,反正不冲突,但是提醒一下,不管是看看、PPS还是快播对网速的影响都是很大的,也就是说,你只要开了其中任何一个,你自己别想玩游戏,同网络的人也别想玩游戏,甚至网页也打不开,所以说你如果是几个人公用的,就别看了,如果是单独一个人用,那么要把启动项哪里这几个给关闭了,不然你即使不看,他也在后台运作,你平时也没有网络,所以说个人认为还是去裤6看看就行了
百度网友df52bed
个人认为pps 相对好点 不需要很长时间的缓冲 你可以直接拉到你想看的地方, 时间很短,但是好像很占网速。
slingmo
两个都不好。快播可以一边下载一边观看
yyklong
各有各的好处
紫瑜幽雪
个人认为PPS比较简单快速