有没有aac格式的音乐网啊?

想要一个好品质的音乐,可惜百度上都是损坏的,有没有无损音乐的网站啊?要可以下载的,什么格式都行。... 想要一个好品质的音乐,可惜百度上都是损坏的,有没有无损音乐的网站啊?要可以下载的,什么格式都行。 展开
夜无刀
网络上的AAC文件不可靠!!
一--,源文件有可能是有损格式,某人直接给你转换成AAC,,,某天,某网上大大的注明,是高质量的AAC,俺下载试听后就觉得是个垃圾。。。。

网络上的无损音乐文件不可靠!!
---N多文件都是拿粗制滥造的CD转换的,尤其是各类汽车监听等等,破音暴音惨不忍睹,,,个别极致的人物还拿高码MP3转换成无损,,简直是骗大众的掌声,,也还是垃圾!

当然,正版CD转换的无损文件或AAC文件也有,但这类太少太少,,靠你耳朵去分辨啦,,其实网上的音乐也就听听而已,鬼知道他转了几手,要求高的还是自己动手吧,,