给老师的道歉信``急 急!!

就是因为平时学校要抓学生头发,每个月都检查一次,班主任就要我去剪头发,可是我觉得我的头发不长为什么让我把头发剪短,其他人头发有的比我还长,每次要剪头发都有我的份,有一次她... 就是因为平时学校要抓学生头发,每个月都检查一次,班主任就要我去剪头发,可是我觉得我的头发不长为什么让我把头发剪短,其他人头发有的比我还长,每次要剪头发都有我的份,有一次她一直叫我剪我就是不去,她就说要是下午检查头发不通过就要处分我,我就觉得是她故意针对我。 我一次又一次的忍了。结果还在百度贴吧上发表了一些关于她的坏话,结果被她知道了,她就找我谈话,看着她哭的样子,我真的很后悔我所对她做的一切。

希望大家能帮我。 我很后悔 要有诚意 发自内心的那种 我现在很郁闷!!
小弟在这里先谢谢了
傍晚年华
其实这件事是件好事情,只有摩擦才能真正的了解,学生和老师沟通有障碍,是特别正常的一件事,没有什么大不了,而且你们老师哭了证明她是个比较感性的人,对待事物没有遮掩,这次你做的不对,那就很诚心诚意的给老师写一封道歉信,相信她会很欣然的接受的,你还是小孩子,犯错才可以改错,只是不可以再次错,以后遇到事情要冷静考虑,冲动是不会解决问题的,引以为戒,好好给老师道歉,并感谢她的教育之恩,她会理解你的,并且好好学习.如果你不介意就把头发留的短短的,其实不管男孩女孩,短发还是很精神的,找个好些的店,好好修剪,相信会有不错的效果.尊重是相互建立的,加油.
态度要诚恳
cfa9077770
Dear teacher:
Sorry!
我现在很郁闷,我很后悔,很想说些什么。
我,是个男生,所以,有很难判断的一种心理,自我不能掌控的发泄。。。
被老师找去谈话的我不止这一次,而对着我哭的却……被我接受的也很少很少。
我,有点为自己感到悲哀,偌大心里竟不能低一下头。
可能,我是个公子哥儿,而,我也学会了责任

S
乱说的,真对不住,不过,没什么可说的,既然你在百度损的她,你不妨……匿名的,没人说你是低头、屈膝
呵呵
没了
一定要好好写!!
D9118
从你这些话中我可以明白,你是个内心善良的同学。你可以向老师私下说明你的内心的想法。这样老师会明白的
释宛白浮景
游戏玩家

敬爱的老师,您好!在想了很久之后,我终于下定决心向您道歉,但我又不敢当着您的面说,所以给你写这封信。首先对于我长期不交数学试卷的行为向您表示深深的歉意,我知道那一张张的试卷都是您的心血,但我却没有好好珍惜,伤透了您的心,对此,我深表遗憾。我最近一直在反思自己的行为,是我太任性了,也意识不到考试的真正意义,所以才会那么糊涂。请您再给我一次机会,我一定改。对不起!!此致,敬礼。