游戏王 打霸王 用 融合失败在哪里能获得

x2325
这个很难买到的,只有全卡档可能有咯。如果LZ没融合失败真的没法打的话,就+3张融合禁止区域把,这个打霸王的时候很有效的,商店也很多。
提供第二种方法:用封魔咒印封住暗黑融合,这样就好打多了。
shinobihe
用融合失败便宜了他,应该用地狱聚合体:对方的融合怪兽融合召唤时发动。把自己场上1只怪兽作为祭品,得到那1只融合怪兽的控制权。把他的怪兽夺过来P死他
sun8375
融合失败。冷汗。
反特招就完了。玄奘、肿头龙、王宫的弹压、虚无魔人之类。
或者回收类的企鹅兵、强制脱出装置之类。干吗非要融合失败啊。打AI的话,一般这些还赢不了,那就没办法了。

封魔的咒印更汗了。封住暗黑融合,还有神招,一共3张卡能抽到2张封到想封的那RP太难了吧。还不如直接禁止令。
可以用禁止融合区域,所有玩家都不能进行融合召唤
妖兽的世纪
聪明