本地接外地的电话需要收费么

比如我是南阳本地郑州的给我打电话我接听收费么... 比如我是南阳本地 郑州的给我打电话 我接听收费么 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
情感康老师2023

 不要钱,只要是在这两个城市接电话都是免费的。

  “两城一家”是为满足神州行或动感地带客户春节、寒假期间返回家乡后的通信需要,而提供的定点漫游通话优惠服务。两城一家套餐分省内(2元/月)和省外(3元/月)两种。

  两城一家套餐分省内(2元/月)和省外(3元/月)两种。开通方法:省外套餐请本机发“KTLCYJ省名”(如:KTLCYJ湖南)、省内套餐发“KTLCYJ#漫游申请地区长途区号(如:KTLCYJ#0716)到10086。首次办理成功,24小时内生效。温馨提醒:省外和省内套餐不可同时选择。优惠截止办理时间为2012年2月15日24点,享受优惠截止到2012年2月15日24点,到期后自动取消,不可重开。

  以上方法是对神州行用户,对于动感地带用户:将KTLCYJ改为KTFCJQ即可。

   注意,只有在你的移动电话的归属地和设置的漫游地才能使用此服务。比如,你的移动电话的归属地是北京,漫游地设置为上海,那么你在上海使用手机时接听电话免费,直接拨打上海和北京的号码是0.29元。另外,12593或17951等号码在漫游地打长途按照标准资费收取。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前大部分联通卡在本地接听电话都是免费的,如果你的套餐是本地接听免费,那么在归属地无论你接听的电话是长途电话还是本地电话都是接听免费的。如果想要确认一下自己的号码本地接听是否免费,可以拨打10010查询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
喵喵谈社会论生活
行业观察员

喵喵谈社会论生活

要看你手机的套餐是什么的。联通很多都接听要收费,移动的很多都是本地接听免费的
百度网友6500d6b
手机用户在号码归属地免费接听所有来电,离开号码归属地处于国内漫游状态时,主叫0.60元/分钟,被叫0.40元/分钟(套餐优惠除外)。
zxy966
手机卡本地被叫免费,本地被叫任何地区电话都免费。