谁能把关于中国古代史的电视剧罗列下,按照历史顺序 10

本人最近半年比较闲在,想把历史通读一遍通过看电视剧,希望高人能够按照朝代顺序推荐,尽量全面,最好带简单解释,高分回谢!... 本人最近半年比较闲在,想把历史通读一遍通过看电视剧,希望高人能够按照朝代顺序推荐,尽量全面,最好带简单解释,高分回谢! 展开
duqingzhi2012x
伏羲:轩辕剑,夏:大禹治水,商:封神榜,秦:大秦帝国,汉,汉高祖刘邦,大汉天子,汉宫飞燕,三国:三国演义,晋,乱世妖后,隋唐演义,唐:唐太宗李世民,武则天,杨贵妃,宋:绝代双雄,包青天,寇老西儿,水浒传,元:成吉思汗,明:乞丐皇帝朱元璋,海瑞,大明按察使,太后密史,太子秘史,宰相刘罗锅,铁齿铜牙纪晓岚,嘉庆皇帝,虎门销烟,孙中山,中国远征军,长征,傻春。
员素兰老辰
以下是一些按照历史顺序排列的中国古代史电视剧:
1. 《东周列国春秋篇》:春秋战国时期(前782年-前473年)。
2. 《孔子》:春秋战国时期(前552年-前479年)。
3. 《孙子兵法与三十六计》:春秋战国时期(未知)。
4. 《大秦帝国之裂变》:秦朝时期(前362年-前338年)。
5. 《大秦帝国之纵横》:秦朝时期(前337年-前306年)。
6. 《大秦帝国之崛起》:秦朝时期(前304年-前256)。
7. 《汉武大帝》:汉朝时期(前156年-前87年)。
8. 《三国演义》:东汉末年(146年-280年)。
9. 《诸葛亮》:东汉末年(未知)。
10. 《胡笳汉月》:北魏时期(439年-499年)。
11. 《北魏冯太后》:北魏时期(441年-499年)。
12. 《贞观之治》:唐朝时期(620年-649年)。
这里所列举的电视剧按照历史顺序排列,但有些具体时间可能与实际历史时间略有出入。
大声555love
你分给的太少了,没帮你的欲望。关于历史的电视剧实在是太多了,好几千部。你让人帮你排列,就这么点分啊。好歹有点诚意。