安卓手机如何连接MIDI键盘?

1、需要买什么设备,不知道有没有手机什么MIDI外置设备或者USB设备。2、手机需要下载什么软件当做音源。... 1、需要买什么设备,不知道有没有手机什么MIDI外置设备或者USB设备。2、手机需要下载什么软件当做音源。 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

 Android 设备上通过 USB OTG 线连接一个扩展 USB MIDI 键盘。

安卓用USB连接以后,打开设置,里面有USB调试,点开就可以了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机支持OTG功能,可以通过OTG连接线实现手机与U盘、鼠标、键盘连接等操作来进行数据交换。以连接U盘的具体操作为例:
1.OTG线是即插即用的。首先通过OTG转接线/USB转接器将U盘和您的手机相连接。
2.连接U盘后,手机通知栏显示U盘=点击U盘自动跳转到"我的文件"下USB存储器/UsbDriveA文件夹中,U盘中的文件会全部显示,直接点击需要打开的文件即可。
3.如需断开U盘连接,下滑通知栏,点击Android系统应用的向下箭头/USB大容量存储已连接,点击卸载/显示USB大容量存储已安全移除,拔下U盘即可。
若手机无法连接U盘,请您更换其他USB设备或者更换OTG转接器尝试。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若需使用手机连接无线鼠标、键盘等,您的手机需支持OTG功能,通过OTG转接线连接相关配件,尝试连接。(OTG转接线、无线设备等可能存在兼容性问题,建议购买前先尝试)
lkm_yt
连不上,或是相关的软件和驱动尚未开发出来,安卓设备玩MIDI的延时是硬伤,没有什么实际意义!想玩的话可以尝试使用手机连接电脑,通过手机来实现MIDI键盘和控制器,比如ILRemoter
舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

IOS系统的设备可以 安卓不行