sketchup的谷歌模型库不能用?用浏览器进到主页还是下载不了模型??

进到SKETECHUP的3d模型库很多次起初都是能打开页面但一点击下载某个模型就弹出如下无法显示的页面,有2天了不能正常下模型,请问这是什么原因?如何解决呢??... 进到SKETECHUP 的3d模型库很多次 起初都是能打开页面 但一点击下载某个模型 就弹出如下无法显示的页面,有2天了不能正常下模型,请问这是什么原因?如何解决呢?? 展开
匿名用户
软件有很多种,如果想要用比较简单能做出好的效果的推荐用酷家乐。
简单 好学 易用
我身边的设计师都在用
极速照片渲染
样板间自动布置
全景漫游
匿名用户
是因为国家网络防火墙把国外网站屏蔽了哦
匿名用户
你可以直接右击另存为--选定你要存的地方,这样你就可以找到了;
至于放到什么地方,你可以随意选择,一般建立一个文件夹,放在c盘Google/sketchup/新建文件夹 就可以,这样你可以知道自己都下载了什么,
另外就是可以保存在sketchup里面的components文件夹
用的时候 直接从菜单-导入-所在的地方..就ok