MIC男团和漫画《MIC男团》有什么关系? 10

MIC男团和漫画《MIC男团》有什么关系?画《MIC男团》是为了捧红MIC男团和创作的,还是只是作者突发奇想的一个点子?还有,如果像这样的话,那作者是不是要跟MIC男团商... MIC男团和漫画《MIC男团》有什么关系?
画《MIC男团》是为了捧红MIC男团和创作的,还是只是作者突发奇想的一个点子?
还有,如果像这样的话,那作者是不是要跟MIC男团商量一下?如果MIC男团不同意,是不是就不能出版?
爱莫能助901209
2011年,同名漫画《M.I.C男团》在《知音漫客》上连载。漫画以M.I.C男团本人为原型,记录他们的生活。《M.I.C男团》是首个以中国内地团体形象亮相的漫画,对于中国原创动漫具有时代意义。该漫画荣获中国国际动漫产业交易会“我最喜欢的十大动漫图书奖”。2012年1月1日,漫画《M.I.C男团》发行单行本。2013年,知音漫客及单行本连载完成,单行本一共十册。
abc小芯0
漫客作为中国漫画销量数一数二的漫画杂志,不得不说,它在动漫这一领域把MIC推广的很不错,看漫画的无论是大朋友或是小朋友,在别人提起MIC时,多多少少会知道这是国内的一个偶像男子团体。这对MIC的知名度有了一定的提升。
http://tieba.baidu.com/p/1696749311
陌上山花开无数
属于互惠互利吧 当然是双方沟通好了的 MIC跟漫画作者也是很好的朋友
龙啸虎威
那啥,MIC男团漫画出来后,你就没发现MK上有不少采访吗?