买了电子琴,但是觉得音色不好,想问有没有类似吉他guitarrig的电脑钢琴音色软件,谢谢!

百度网友996dcba
电子琴不会音色差,只是音箱差。
追问
意思是再烂的电子琴,用的电子音色都是一样的,只是看音箱能不能完美的表现出来?
追答
对,音色是他自己选的,制作时傻子才会选差音色呢
平衡之法
自己搜:电子琴软件,一大把。。。。。
追问
有没有推荐的?特别是钢琴模拟音色好的
追答
我不懂什么音色,不知道那个好不好,你自己下载试试吧,我记得10年前我用过一个,只是觉得新奇玩玩的,不记得叫什么名字了,可以模似很多乐器的。

给你一个网址,软件是英文的,不过这个软件非常小。ww去掉w.cr17其中3.com/的soft/中国3028文字5.html
凡凡成为我的爱
GarageBand 苹果的软件,
追问
非苹果的可以用吗?不可以的话还有什么?
追答
那我就不知道了,果粉一枚