怎样评测自己的象棋水平

爱之专属9J
多去参加你们那里的比赛,比如县级,市级或者更高的省级的和全国的比赛!~网络上你去QQ评测下吧,业五就是个县级 市级水平 业六就省级水平了 业七就基本上都是大师级别的了!~业八以上纯人就基本上赢不了!~全是强机,强软+VIP开局库 残局库
匿名用户
跟已经具有级别的棋手下棋,看看结果来确定自己的水平。
草原孤狼1990
玩qq游戏,象棋对弈,那里就可以测啦!看看自己玩的怎么样
村站与路基
怎么弄,用秤来称,用尺来量?
我给你一句话,水平有一点,但不太高吧