苹果5s FCC ID:BCG-E2643A IC:579C-E2643A IMEI:358690050211040 哪位大神帮忙查下

帮忙查下真伪,什么版本的谢谢啦... 帮忙查下真伪,什么版本的 谢谢啦 展开
qfcad
设备信息
产品型号 iPhone 5s
产品序列号(SN) 358690050211040
生产工厂(参考) 中国

保修信息
购买时间 2013-12-02
过保时间 2014-12-02
剩余保修时间 16 天
保修状态 有限保修
激活状态 已激活
注册状态 已注册
电话支持 已过期
延保状态 不符合AppleCare延保条件

设置-通用-关于本机 可查看型号。
最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)
是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。 激活日期可以从保修反推一年即可。因为保修是从激活当天开始算一整年。