游戏王银河眼卡组求改。

百度网友cf095ff
放弃R4系统 4星只保留魔导师做检索 光斩可保留1-2张作为打雷王或者给银河骑士直接出来
暴龙和护封剑去掉 在回合外做出的大怪 还是逃不了被对方当回合解掉 护封剑完全没有相性 并且卡自身
破灭光子流-2 确实会存在被全程压制到出不了大怪的情况 建议换成适用范围更广 无太大条件的解场卡(暗之护封剑、地碎、月之书等)
龙皇-2 除了攻击力稍微有点优势 基本都是用来叠重铠
可投入2-3张光子杀戮者 与银河战士加强出R5星圣进行压制 或者火山恐龙抢血
星圣昴星团+1到2 神龙骑士+1 火山恐龙+1
现萌卡环境坑比较多 2旋风是不够用的 可以选择投入圣枪作为躲坑和保护星圣的手段
七皇之剑也有被抵价购物抽上手的可能 也可以投入实用卡来处理(闪电漩涡、轮回断绝等)
起手 银河眼 远征 战士
丢银河眼特招战士 检索骑士 通召骑士发效果拉银河眼 叠R8神龙骑士 远征拉杀戮者叠R5星石昴星团 这样的起手其实能给对方展开带来极大阻力 很可能用这两只超量压制到结束 就算对方起手有黑洞等解场物 最不济也能给自己留下一张超量
起手 光斩 骑士 墓地银河眼(抵价购物堆下去或者愚埋)
特招光斩 通召骑士发效果拉银河眼 叠107 战阶107发效果无效光斩 使光斩也可以攻击 有需要还可以在主要流程2叠重铠炸1卡