不好意思,我还有一些其他事情需要处理用英语怎么说

咪浠W眯兮

不好意思,我还有一些其他事情需要处理的翻译为:Sorry, I have other things to deal with.

1、sorry

英 [ˈsɒri]   美 [ˈsɑ:ri]

adj.遗憾的;对不起的;无价值的,低等的;感到伤心的

I've heard about Mollie — I'm so sorry

我已经听说了莫莉的事情——我很难过。

2、other

英 [ˈʌðə(r)]   美 [ˈʌðər]

adj.其他的;别的;(两个中的)另一个;其余的

pron.其他的;(指两个人或事物中的第二个)那个;(指一组中其余的人或事物)其余的;(指与说话人所在位置等相反的方向或地点)另一边

n.[the other]对立面;对立的事物

They were just like any other young couple.

他们同别的年轻夫妇没什么两样。

3、deal with

英 [di:l wið]   美 [dil wɪð]

应付; 对待;惠顾; 与…交易

In dealing with suicidal youngsters, our aims should be clear .

在对待有自杀倾向的青少年时,我们的目标应当很明确。

扩展资料

sorry的近义词组为:excuse me;other的近义词为:else;deal with的同义词为:cope with.

1、excuse me

英 [iksˈkju:z mi:]   美 [ɪkˈskjuz mi]

int.对不起;恕

Excuse me for interrupting you.

请原谅,打扰您了。

2、else

英 [els]   美 [ɛls]

adv.其他;否则;另外

adj.别的;其他的

Cigarettes are in short supply, like everything else here.

和其他所有东西一样,这里的香烟也供应不足。

3、cope with

英 [kəup wið]   美 [kop wɪð]

对付…;支应

The only way I can cope with my mother is at a distance.

我可以和我妈妈相处的唯一方法就是保持距离。

0o壹次心o0

  1. 不好意思,我还有一些其他事情需要处理  用英语表达为  I'm sorry, I still have something else to handle with.

  2. 一些其他的事情  在翻译时,一定要体现出else,表示除了当前的事情,还有“其他”的,something else也是一个固定的搭配。

  3. 处理可以翻译为deal with或者handle with,两个词有能力上的区别 handle with:能处理并掌控,解决问题 deal with:仅仅是处理,能否解决问题是未知数。

嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

不好意思,我还有一些其他事情需要处理
Sorry, I still have some other things to deal with.
蓝云清雨
不好意思,我还有一些其他事情需要处理
I'm sorry, but I have some other things to deal with.
————————————————

您好,用心、细心为您答疑解惑;
如果本题还有什么不明白可以追问,如果满意请记得采纳;
如果有其他问题请采纳本题后,请指向我的图像点击向我求助!答题不易,请谅解,谢谢。
——————————————————————————————————祝您生活愉快!
匿名用户
I'm sorry, but I have some other things to deal with.