六年级怎么让自己喜欢的人喜欢我?我是男的

我是三年级喜欢她的,她也喜欢我。可是后来学校分班了,我和她不再是一个班了,经过很长一段时间,她就喜欢上了别的人,转眼到6年级了,她完全不喜欢我了,我该怎么办?朋友说向他表... 我是三年级喜欢她的,她也喜欢我。可是后来学校分班了,我和她不再是一个班了,经过很长一段时间,她就喜欢上了别的人,转眼到6年级了,她完全不喜欢我了,我该怎么办?朋友说向他表白,这样她就会喜欢我,给我出个招吧
她知道我喜欢她
儒雅的玺源儿
我也是六年级但我是女生,我刚转到一个新学校,开始老师让我跟女生坐,后来偏位了,把我换到我现在喜欢的男生也就是我同桌。开始,我跟他不理不睬,我没理他,他也不理我,那时没注意他的脸和其他地方,后来有一次无意中看到他的侧脸,嗯...很帅!然后我就开始紧张了,他没有发现我看了他。接着老师让我们补课,我跟一个女生坐我同桌的位置的上面,刚好我后面就我同桌,后来不知怎么的跟我坐的那个女生跟我同桌和跟我同桌坐的那个人聊了一下,全是一些很搞笑的话题,我也听到了,就偶尔插上几句聊聊。第二天我们就也偶尔的说上几句,第三天,跟我也聊熟了,老师说做练习或小测时他老师说:“给我抄,我不会。”我给他抄了,因为他学习很差。接着我很快发觉自己好像对他有些好感。我一直在想或者自己真的喜欢他,只是我不承认,我跟我的好朋友说了。她说要我表白,我可不敢表白啊!我的好朋友跟我同桌的好朋友说了,但是我同桌的好朋友不知道有没有跟我同桌说。从上个星期开始我同桌对我都是冷淡、不理不睬,像是回到了最开始的时候。听我好朋友说我同桌喜欢温柔的、学习好的、好看的女生。其实说实话我自己在家照镜子我感觉我长得其实也不错的,只是大家没有清清楚楚的看过我。温柔?我真的没办法,学习这方面我完全偏科。所以我觉得我同桌应该是知道我喜欢他的,所以才这样对我,我也想过:既然他都知道自己喜欢他了,他一定不喜欢自己,才这样对我。还不如不去喜欢他了,反正这个喜欢不过是短暂的,只是单纯的青春期对异性的好奇和渴望而已。可我始终放不下他。这个星期三到星期五去比赛,一天都没看到他,感觉心里不舒服,我始终放不下。我该怎么办?
狐狸笑一个
才6年纪吧,你知道交往意味着什么么?交往是男女友的意思,男女友是为了以后结婚生子。小学也不会有多少知识,现在你们还小,变数太多,并不是真正的喜欢。如果你爱她,你要做好准备。现在中国法定结婚年龄是男性22岁,女性20岁。除非你认为自己是一个并不在意外表的人,不然你要保证在这十年里,她不会变胖,变丑,性格变坏,学习退步,辍学打工。你也要保证自己能赚很多钱,有个能住的地方,有车接送她。但是如果你没有好的工作怎么能赚钱呢?现在中国人口是全球的四分之一,别以为只要打打工就能随便赚钱了。别看十三亿就三个字,换成数字就是1300000000个人。中国人多,所以不能保证你能上到高中。到初中后就要考试,在初二的时候你就会考生物地理,什么是生物地理呢?你要保证100分的卷子扣在10分以内是A。别以为很简单,这和小学试卷不一样,你最多只能错两道选择题。如果你你考不到B,就算你高考分再高也上不了重点高中。普通高中就和技校差不多,很难上大学。而且大学生都找不到工作,如果你考不上,你哪里来的钱,哪里去养家,你能让她幸福吗?如果你能保证她和你以后都能考上大学找好工作,并且两厢情愿,双方父母同意的话,就可以放心表白了
匿名用户
把自己整帅点。所有的小女生对帅帅的男孩都很有好感。然后多在她面前表现。觉得她对你有点意思了(通常表现为女生总是想看到你,而且也会冲你笑),然后你就差不多可以表白了。告诉她,你喜欢她,你想和她在一起。然后做一些令她感动的事。最好是英雄救美。但千万别故意制造。会引起女生的反感。
阴阳平仄起
你可以先尝试与她接触一段时间,多做一些好事,让她知道你的价值,时间长了,可能不用你开口表白,她就会对你产生好感。先不要贸然行动,要见机行事。
追问
不知道什么时候接触,他光合她喜欢的人玩
在吗
追答
那就找机会多在她眼前出现,以最佳的形象,最好的状态出现。过去可以打个招呼,不多说什么。心理学有研究,人会对经常出现在眼前的拉近距离
高123高22
对她好,让同学去帮你表达你的心意,从她周围下手厌好她的好朋友,她就自然对你有好感,我男朋友就是这样让我喜欢上他的ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油哦!