去韩国旅游要多少钱,6天5晚岳阳市平江县到长沙到首尔济州岛

去韩国旅游要多少钱,6天5晚岳阳市平江县到长沙到首尔济州岛... 去韩国旅游要多少钱,6天5晚岳阳市平江县到长沙到首尔济州岛 展开
韩游网v
  1. 开销:

    ① 韩国飞机往返一般在2000~3000。

    ② 住宿500/晚能住明洞比较好的地方了~建议去之前就订好~稍微微偏一点的民宿300左右也能搞定~一般的住宿300/天左右可搞定。

    ③ 餐饮的话,中餐和晚餐基本在30~50/人/餐可搞定(不去高档咖啡厅西餐厅的话),有一些9900韩元的自助,50多块钱~早餐便宜···如果晚饭吃小吃15/份搞定,饮料15/份,每天大约要支出大约100/人,烤肉等大餐一般200+(双人份)。

    ④ 购物买5000以下的东西基本可以毫无风险的带回国~买多买少自定。

    ⑤ 还要去游乐场、博物馆、看场乱打之类的表演等等的话,当场买票:乐天世界48000,乱打40000,济州岛博物馆一般8000左右一家~ 这些差不过七八百~如果还想体验滑雪或者滑翔伞或者韩服照向等之类,可能还需要1000+,门票一类,国内就能买到,比现场买优惠。

    ⑥ 到韩国需要通讯的话,可能需要租赁手机或购买手机卡,或者租赁WIFI EGG,10~25/天。

    ⑦ 还有交通费用,一天4个景点,8趟地铁的话,基本在60元/天。

    ⑧ 5天为准,一般开销在5000~8000,酒店、景点门票、随身WIFI、各种优惠券,可以百度到。