大学里如果一个女生想一个男生表白了,男生拒绝了,说对女生没感觉,那以后可能会对女生有感觉吗?女生该 10

大学里如果一个女生想一个男生表白了,男生拒绝了,说对女生没感觉,那以后可能会对女生有感觉吗?女生该怎么做才会让男生有感觉?... 大学里如果一个女生想一个男生表白了,男生拒绝了,说对女生没感觉,那以后可能会对女生有感觉吗?女生该怎么做才会让男生有感觉? 展开
遗忘的角落48
感觉这种东西不是培养来的,说感觉就像是缘分,王八看绿豆看对眼了。如果他不喜欢这个女孩,再过一段时间喜欢的可能性也不大,除非两个人在一起共过一些事情,让男生感觉到女生的好,发现女孩的优点,这个女孩才有机会。如果真心喜欢这个男生,女生可以再坚持一下,实在不行的话就学会放手。
追问
再坚持?怎么坚持?继续追?可他会躲着呀
追答
如果躲着你,我劝还是早点放手,这样下去可能连普通朋友都做不成,感情这东西不能强求,如果没感觉,即使在一起了又能怎么样,最后还是会出现各种矛盾,女孩找男朋友,最好找一个能疼自己的,而不是自己多爱的。
不想努力的咸鱼hy
男生拒绝了应该就是不喜欢。问问他身边朋友他喜欢什么样的类型,他喜欢的类型跟你差距太大就放弃吧。不过真的很喜欢就每天让他能注意到你,关注你。软磨硬泡,这期间看清楚你到底喜不喜欢他。心里真的是喜欢这样的吗。
呵呵洗洗岁月
一般情况下以后也不会有感觉。你可以试试死缠烂打一两年,如果一两年都没有成功就放弃吧
追问
呵呵哒
强大中国车
这个怎么讲呢,感情的事情都是讲不一定的,没有道理来衡量的,建议顺其自然吧,你刻意的为了一个人去改变,最后你自己都不认识自己了,这样你会迷茫,会累
追问
对啊,就是这样
追答
所以顺其自然吧,你以前怎么样的就怎么样,不刻意去做什么,这样得到的结果是最真实的
应有悟心
何必贴上去呢,会有对你有感觉的男生向你示爱的,你贴上去被玩也是白玩。
追问
我知道啊
追答
你真有献身精神啊!那就死缠烂打,不用他负责任。