我的三星手机开机白屏怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机/平板电脑出现白屏现象,建议:
1.重启手机尝试。
2.若无效,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
豆是动酷一0p

方法一:长按按开机键重新开关机。

方法二:刷机。具体步骤图下

  1. 在百度查找甜椒刷机助手进入官网下载对应安卓手机的救砖工具,工具命名一般为:手机型号+救砖工具.rar(如v889救砖工具.rar),下载好救砖工具解压如下;

  2. 在刷机前,取出手机电池约5秒,安装好电池后;同时按住音量上和音量下键,使用数据线连接电脑,此时手机红灯亮,会检测到设备接入。这个时候打开刷机打开刷机工具DFU_tools.exe;

  3. 在上图中红色框处选择固件包的位置(浏览位置一定要选择你下载的安装包),勾选左侧的全部配置,以及右侧下面的安全配置,注意一定要全部勾选;

  4. 发现固件后会检测到端口,点击开始修复,救砖完成后手机会进入ftm模式;

  5. 最后,开机可能有点慢,耐心等待,开机成功,恭喜你,刷机成功。

    友情提示:以上方法具有风险性,请谨慎使用。”

百风心0x
1.三星手机进入系统后白屏,用户可以尝试长按电源键,将手机强制关机。
2.然后将手机电池扣出,等待10秒钟以上,装上电池重新开机。
3.如果无用,用户可以尝试进入recovery模式进行刷机。
4.首先进入官网或论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。
5.然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。
6.刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。
7.选择第五项install zip from sdcard。
8.再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。
9.手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。
10.如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
罗焕良1
若是三星手机出现白屏现象,建议:
1.重启手机尝试。
2.若无效,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。