国外登陆国内游戏服务器会卡吗

麻芸985
首先我对ps3不是很了解,至于你进入的战网我也不清楚,我只知道网络要想进入外国的服务器,需要有很多中转,需要层层的路由解析,转发,所以不会很快,就像你在家里用的电信网络,但是想玩一个网游,但是这个网游在选择服务器时都是联通的,这样你在进入联通服务器玩游戏时就会比联通用户要慢一些,这和你的网速没有太大关系,最主要的是你进入服务器需要中转,再进入到其他运营商的网络,自然比别人慢一些。再举个简单的例子,就像你要回家需要经过别人家的门,而别人直接开门就到家了,这是一个同样的道理。
你说的100是指的游戏中的实时数据吧,就像cs中的一样是不?其实还是和我之前说过的一样,你的网速对这个影响不大,你要进入别人的服务器,速度由人家取决。
华纳云