我的手机已经解锁了为什么还不能root

samsam999

您好 !

Above Android os 5.0 暂未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.

Root大师, 奇兔, 卓大师, Baidu, 叮x, 360, King Root, 精灵都不行...

如果您极想Root它,

建议. Flash Tool 刷第3方Recovery 再卡刷附档Root file.

或  Flash Tool 刷3方Recovery 後再卡刷Rooted Rom.

**  Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。

     Rooting 属修改操作系统软件,按官方条款不属保修范围。

     不过Rooted後要恢复原版, 仍可刷官方Rom卸Root,

     这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。

**  Rooted 後建议安装ES, 管理应用权限

希望这能帮到您 !!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。
2.因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。
3.我们建议不要获取ROOT权限。