苹果手机的浏览器的cookie功能被禁用如何被打开

苹果手机的浏览器的cookie功能被禁用如何被打开... 苹果手机的浏览器的cookie功能被禁用如何被打开 展开
sunny蓝映雪
1、首先,在IE页面的右上角点击“工具”按钮

2、弹出下拉菜单,选择“internet选项”

3、打开“internet选项”后,选择“隐私”按钮,设置为中

4、点击“高级”,如图所示

5、弹出对话框
6、勾选“替代自动cookie处理”,勾选“总是允许会话cookie(w)”

7、点击确定,浏览器cookie功能已经启用
SmartProxy
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果手机提示网络异常,请检查如下情况:

1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;
5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
fl4o5t2b8
听弹琴(刘长卿)