为何我QQ新中国象棋游戏里名次级别不稳定,有输有赢一级棋手三级大师水平上不去了,要是和比我高的其手下

总输,一生气就不想下了... 总输,一生气就不想下了 展开
叔叔大坏蛋
象棋是胜负世界,在这个世界里,再高水平的人也会输棋,如何面对输棋考验了一个人的涵养。既然不是专业棋手,何必对胜负那么在意呢,不赢天不赢地的,因为输棋过分影响心情就得不偿失了,下棋应该是快乐的事,“胜固可喜,败易欣然”才是正确的态度。
与比自己水平高的棋手下棋是涨棋的好机会,证明你是愿意挑战自己,愿意进步的。