安装的3d max2014 激活成功了,打开过但是会闪退 后来打开会自己变没 也

安装的3dmax2014激活成功了,打开过但是会闪退后来打开会自己变没也不弹出任何窗口提示,... 安装的3d max2014 激活成功了,打开过但是会闪退 后来打开会自己变没 也不弹出任何窗口提示 , 展开
离不了北
请问,最后怎么解决的,很宝贵的经验啊,我也遇到了,搞了一个星期,还没解决,心里有个疙瘩
x38970

3dmax2014安装成功,也激活了,启动一会自己就变没了,也没提示如果错误就跟手机APP闪退

这个问题困扰了我好久,开始怀疑3d2014有问题,然后下载2016还是一样,又怀疑系统又重装系统,还是一样闪退,在网上试过很多方法都没用,自己研究终于可以了,桌面3dsmax图标右击属性选择1.兼容性疑难解答 2.全部打钩 3.我是选择第一个Windows Vista  如果不行下面还有3个一个一个试一试 4.启动程序然后成功了

百度网友7acb9a2
安装包-3DMAX-VRAY-PS-CAD-入门视频-学习地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhKrppe 密码:kzbn