手机相册里删除的照片怎么找回来?

有时候会手误把照片删除,怎么找回?... 有时候会手误把照片删除,怎么找回? 展开
忧虑男处女座

以OPPO R9S手机为例,可以到最近删除里恢复,具体方法如下:

一、首先在OPPO R9S手机桌面点击”相册“图标进入。

二、然后选择”最近删除“选项。

三、进入以后,点击页面右下角的”编辑“。

四、然后点击”全部恢复“即可将被删除的照片全部恢复。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机相册是我们最容易删除的一个地方,相册总是不经意就被误删了,手机相册照片删除了还能恢复?看一下视频方法吧

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

一不小心手机相册里的照片误删除了怎么恢复?选对方法,快速恢复。

办公资源

手机相册删除了怎么恢复

真运虎5

手机相册里删除的照片如何恢复,教你一招,立马找回丢失的照片!