学生平板电脑哪一种比较好,谢谢

清晰且柔滑丶赤子o
1.学习机和点读机没什么用处,价格还不便宜。可以优先排除掉。建议考虑平板电脑。 2.平板电脑的价格差异比较大。从几百块到上万块的都有。看你的经济能力怎么样了。由于孩子太小了,不必要选择太贵重的。我家的是ipad。选择的话,还是以经济承受能力来做主。千元以下:可以考虑:蓝魔w41、纽曼S5 Dual、纽曼S9双核(16GB)、台电P85双核(16GB)、五元素ifive mini2、优派N710(8GB)等千元级:台电A11四核(16GB)、酷比魔方U30GT双核豌豆(16GB)、蓝魔W30(16GB)、原道N90双擎FHD 二千以下级:联想乐Pad A2109、优派ViewPad 97a K2 2000元甚至3000元级别的:可以考虑华硕、三星、联想、苹果等。 3.个人建议:孩子太小,弄个千元以下的就可以了。具体使用还是寓教于乐为主吧。实话说 电子产品让孩子接触的太早没什么好处。不过关键是看家长怎么引导了。看你说你家有笔记本,其实就不用再花钱买平板电脑了。你装点学习软件,开个家长模式就行了。有什么不清楚,继续交流。
平板电脑厂家
连睿子车雨灵
读书郎是专业做电教的,是最早做点读机,学生电脑,学生平板电脑,所以技术平板学生电脑哪种品牌最好?明天去买。
我是上网买的平板电脑,比实体店
daiqifenghao
要说哪个好,具体还是要看对孩子学习的帮助程度吧。现在小孩的功课跟我们小时候比,难度确实增加,家长没两把刷子辅导起来真是吃力。我家孩子今年四年级用了优学派UMIX6后,我算是解脱了大半,有难题孩子就用随身拍功能,能解题不说,还会推送相关的知识点,用起来方便,选择的时候还是多比较,这样放心些。