怎样形容一个女孩子很漂亮?

我只爱学习i
她秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,肌肤娇嫩、神态悠闲、美目流盼、桃腮带笑、含辞未吐、气若幽兰,说不尽的温柔可人。

2 她肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎。但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕。

3 她独倚长椅,火光映照之下,容色晶莹如玉,如新月生晕,如花树堆雪,环姿艳逸、仪静体闲、柔情绰态、媚于语言、娇柔婉转之际,美艳不可方物。

4 听她吐语如珠,声音又是柔和又是清脆,动听之极,向她细望了几眼,见她神态天真、娇憨顽皮、双颊晕红,年纪虽幼,却又容色清丽、气度高雅,当真比画里走下来的还要好看,竟会有如此明珠美玉般俊极无俦的人品。

5 她脸朝花束、身形苗条,长发披于背心,用一根粉红色的丝带轻轻挽住,一袭白衣,鲜花一映更是粲然生光,只觉她身后似有烟霞轻拢,当真非尘世中人,待她转过身来,才见她方当韶龄,不过十八岁年纪,肌肤胜雪,娇美无匹,容色绝丽,不可逼视。

6. 女子:闭月羞花,鱼沉雁落,好女子不让须眉,巾帼英雄,慧指兰心,冰清玉洁,玉洁冰清,清纯,清纯少女,美少女,才女,贤惠,相夫教子,贤妻良母
7.【一个黄衣少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,双目犹似一泓清水,在各人脸上转了 几转.这少女容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气. 】圣女吉祥

[身着暗花柔云百褶缎裙,墨绿色的绸缎面没有一丝瑕疵,银色的丝线在裙摆处点缀数枝略带露水的百合,微风吹起带动着宽大的裙摆,飘扬,飞舞...百合似乎散发着清幽的香气,笼罩着全身。外罩细纹罗沙,遮盖了原本的墨绿色,使其若隐若现,颇有朦胧之感,淡雅而不失稳重。三千青丝挽作一个涵烟芙蓉髻,斜插一支流苏扶月白玉簪与其耳坠搭配的相得益彰。粉唇如蜜,美目传神。只是如此绝美的容颜却有的是一双冷凝的眸子,一眼望不穿的深邃。似已将这世界看穿,红尘看破】

[一席淡青色襦裙,外衬白玉色百合褶曳地宫装罗裙,一段湖蓝色绣银线玲珑锦带系在不堪一握的纤腰上,锦带上系着羊脂白玉玉佩。一柄由羊脂玉所雕成的玉簪斜插在挽成桃花髻的青丝中,削肩细腰,长挑身材,鹅蛋脸儿,俊眼修眉,顾盼神飞,文采精华,见之忘俗。随风而站,却似那嫦娥奔月一般,貌虽无嫦娥似倾城,恣意之态却更胜其一番。]
自己找几个喜欢的
百度网友3924e10
1.
形容女人的成语:貌若天仙、亭亭玉立、千娇百媚、窈窕淑女、秀丽端庄、国色天姿、艳若桃李、温柔可人...
2.
描写及形容女人漂亮及容貌美丽的成语,女的大十八变指女子在成长发育过程中容貌性情各方面都会发生...
3.
天生尤物比喻艳质女人宛如上天特别赐予的特殊的人,尤,特别,专用形容艳丽媚人的
阡陌上花开
形容女人的成语:貌若天仙、亭亭玉立、千娇百媚、窈窕淑女、秀丽端庄、国色天姿、艳若桃李、温柔可人、活泼可爱、花枝招展、楚楚动人、秀色可餐、婀娜多姿、清新单纯、面若桃花。
茉茉推影

清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。

形容一个女孩子很漂亮
美丽、善良、大方、优雅、文静、脱俗、纯洁、开朗、贤淑

活泼、率直、可爱、天真、端庄、温柔、贤惠、多才、俊俏

温柔、体贴、撒娇、任性、独立、爱美、温柔 善良 贤惠