Win10怎么设置IE为默认浏览器?

明天更美好007

第一步:首先打开Win10控制面板,然后再点击进入“程序”。第二步:在打开的程序设置界面,再点击进入“设置默认程序”选项。然后在默认程序设置界面中,点击选中左侧的“Internet Explore”,然后在右侧点击“将此程序设为默认值”,最后再点击底部的“确定”保存设置就好了。
菜篮子zj

第一步:首先打开Win10控制面板,然后再点击进入“程序”。第二步:在打开的程序设置界面,再点击进入“设置默认程序”选项了。第三步:然后在默认程序设置界面中,点击选中左侧的“Internet Explore”,然后在右侧点击“将此程序设为默认值”,最后再点击底部的“确定”保存设置就可以了。通过以上几步设置,就可以成功将IE设为为默认浏览器了。今后再打开QQ空间或者其它浏览器相关的文件时,默认就是以IE浏览器打开了。
韦康宁lp

、浏览器设置自己喜欢的为默认浏览器,需要用到360杀毒软件。与W10系统无关。

2、设置浏览器的具体步骤如下:

a,点击360安全卫士。

b,打开安全卫士窗口。

c,点击主页防护图标。

d,在新打开的窗口内选择浏览器类型,360浏览器右侧有一个小三角点击一下,系统上的所以浏览器都在这里。可以选择用户想设置默认的浏览器。

e,在右侧有移动游标,将游标移动到右侧,这样就完成了 浏览器默认选择的设置。

4、如果不通过第三方软件设置浏览器为默认,需要如下步骤:点击打开Win10桌面上的控

a、制面板,然后点击程序。

b、然后在程序窗口里,点击默认程序。

c、在默认程序窗口里,点击设置默认程序。

d、点击设置默认程序后,Win10系统正在加载默认程序。在默认程序里可以看到多个浏览器,选中一个用户喜欢的浏览器程序,然后点击将此程序设置为默认值,在点击确定就设置为默认程序了。
鹏城美食甲

Windows10操作系统中设置IE为默认浏览器。您可以下载IE软浏览器到桌面并且安装,安装完毕后点击进入到您当前的浏览器,右击。Internet explorer.选择属性。然后继续选择程序,点击中部的设为默认值,就可将IE设置为默认浏览器。
峰哥哥890
1、首先在Win10桌面左下角的开始菜单图标上右键单击鼠标,在弹出的菜单选项中,点击进入“控制面板”。

2、打开Win10控制面板后,先将查看方式“类别”设置为“大图标”。

3、接下来就可以找到“默认程序”设置了,找到后点击进入设置。

4、打开Win10默认程序设置后,然后点击进入“设置默认程序”。

5、在打开的默认程序界面,先点击选中左侧的“Microsoft Edge”,然后点击右侧的“将此程序设置为默认值”,最后点击底部的“确定”保存退出就可以了。

如果需要将Win10中安装的其他浏览器设置为默认浏览器,也是安装上面的方法,只是左侧选择需要设置的浏览器即可。如果后期要将IE浏览器改为默认,同样可以按照上面的方法设置回来