Win10怎么设置IE为默认浏览器?

匿名用户
edge浏览器是Win10系统自带的浏览器,因为不少用户使用了第三方浏览器,第三方浏览器会将自己设置为默认浏览器,但是用户想要将edge浏览器设置默认浏览器。Win10系统如何将edge浏览器设置默认浏览器?下面小编分享一下具体操作如下。

1、进入win10桌面之后,同时按键盘组合键“Win+X”打开下列菜单,单击选择“控制面板”选项,如下图所示:

2、在弹出的所有控制面板项窗口中,先将查看方式改为大图标,然后点击“默认程序”选项,如下图所示:

3、接着点击“设置默认程序”,如下图所示:

4、在打开的设置默认程序窗口中,选择“Microsoft Edge”项,然后点击右侧的“将此程序设置为默认值”,点击确定,如下图所示:
苏啦lala

1.打开系统桌面,点击开始菜单,进入设置;
2.进入设置之后,点击“应用”
3.进入应用,选择左侧“默认应用”,
4.在默认应用下找到web浏览器,将默认浏览器更换成IE即可。
一柱擎天大牛70

Windows10默认的浏览器是edge浏览器,你可以重新在网页里面搜索IE浏览器下载安装之后,打开IE浏览器,在设置选项之中,选择默认IE浏览器为默认浏览器就可以了。
匿名用户
在Win10正式版中,Spantan斯巴达取代了IE成为了默认浏览器,但对于一些仍旧喜欢IE浏览器的用户来说,使用起来难免别扭。下面,我来教大家如何将IE设置为Win10默认浏览器的教程,有需要设置的同学,快来涨电脑知识。第一步:首先打开Win10控制面板,然后再点击进入“程序”,如图所示。第二步:在打开的程序设置界面,再点击进入“设置默认程序”选项了,如图所示。第三步:然后在默认程序设置界面中,点击选中左侧的“Internet Explore”,然后在右侧点击“将此程序设为默认值”,最后再点击底部的“确定”保存设置就可以了,如图所示。通过以上几步设置,就可以成功将IE设为为默认浏览器了。今后再打开QQ空间或者其它浏览器相关的文件时,默认就是以IE浏览器打开了。
匿名用户

在Win10正式版中,Spantan斯巴达取代了IE成为了默认浏览器,但对于一些仍旧喜欢IE浏览器的用户来说,使用起来难免别扭。 第一步:首先打开Win10控制面板,然后再点击进入“程序”
第二步:在打开的程序设置界面,再点击进入“设置默认程序”选项了
第三步:然后在默认程序设置界面中,点击选中左侧的“Internet Explore”,然后在右侧点击“将此程序设为默认值”,最后再点击底部的“确定”保存设置就可以了
 通过以上几步设置,就可以成功将IE设为为默认浏览器了。今后再打开QQ空间或者其它浏览器相关的文件时,默认就是以IE浏览器打开了。