Win10怎么设置IE为默认浏览器?

一个人郭芮

在win10的系统里
首先打开ie浏览器
在网页的右上角有个工具栏,点击工具
然后点击红框圈出来的
默认浏览器就设置好了
IE浏览器就是默认浏览器了
具家理念

操作方法:

  1.在IE浏览器上点击齿轮按钮;

  2.选择Internet选项;

  3.点击启动下面的从主页开始;

  4.点击确定,完成。

  Win10系统设置IE浏览器开启后默认打开主页的方法就为大家介绍到这里了。我们在使用IE浏览器过程中,会产生很多临时文件,大家可以设置关闭IE时自动清理临时文件来应对这个情况。
谢啦log
Win10关于将这个设置ie为默认浏览器的话,其实我觉得很简单呐,你可以找到设置里面的这些程序当中直接找着恢复这个默认的浏览器就可以了。温度设置的IE浏览器,这是它系统本身自带的这套天生的。这是他的系统天生自带的基因本身就具有的。 IE浏览器。先右键桌面上的IE浏览器图标,选择属性,在打开的属性窗口,切换到程序选项卡,勾选检查InternetExplorer是否为默认浏览器选项,在设置完成之后,单击确定按钮,关闭Internet属性窗口。IE浏览器不是默认浏览器,就重新打开IE浏览器就会提示是否设置为默认浏览器,单击是的按钮即可完成。
古月哥欠2017
1、首先我们右键桌面上的IE浏览器图标,然后选择属性。2、然后在打开的属性窗口中,我们切换到程序选项卡下。3、然后我们勾选检查InternetExplorer是否为默认浏览器这个选项。4、设置完成之后单击确定按钮,关闭Internet属性窗口即可。这样如果你的IE浏览器不是默认浏览器的话,当你重新打开IE浏览器的时候就会提示你是否设置为默认浏览器,我们单击是的按钮即可。
品法留白

正常情况下Win10出厂设置默认的就是IE浏览器,不用改动的。
只有你下载其他浏览器时有可能会要求你授权改为默认浏览器。
你只需要在电脑设置里修改一下默认浏览器就可以了。aqui te amo。