Win10怎么设置IE为默认浏览器?

猫耳G2
win10。一设置IE为默认浏览器有两种途径。第一是通过。点击控制面板中的系统——应用——浏览器internet explorer,在选择。设置IE为默认浏览器。就可以了。另外一种方式就是直接打开IE,然后点选设置。在系统中也有。设置IE为默认浏览器选项。
互联颖家说

设置IE为默认浏览器,可以进入安全中心设置。或者是打开360安全中心,找到一个浏览器设置,然后可以把ie浏览器设认为默认浏览器还可以把其它的搜索引擎设置为默认的搜索引擎。
拖拉的土豆
Win10设置IE为默认浏览器的方法:
1、在桌面右键点击开始菜单按钮,选择控制面板打开。
2、在控制面板中选择以大图标或者小图标的方式查看,然后选择“默认程序”。
3、点击“设置默认程序”。
4、在左边的程序列表中找到lnternet Explorer,然后在右边点击“将次程序设置为默认值”,这样就把IE设置为默认浏览器了。
随遇而安2d4cb

IE修改为Win10默认浏览器的方法一:
  1、在桌面 右键点击开始菜单按钮,选择控制面板并打开
  2、在控制面板中选择以大图标或者小图标的方式查看,然后选择“默认程序”
  3、点击“设置默认程序”
  4、在左边的程序的列表中找到Internet Explorer,然后在右边点击“将此程序设置为默认值”,这样就把IE设置成为了默认浏览器
衣峯sY
首先打开电脑,在屏幕的左下角可以看到一个windows图标,点击方框处的图标。
接着箭头处可以看到电脑的设置图标,点击箭头处图标进入电脑的设置界面。
在设置界面,可以看到“应用”按钮,包含卸载、默认应用和可选功能。
接着点击箭头处的“默认应用”按钮,开始设置电脑的默认浏览器,方框处的“Web浏览器”即为默认浏览器,当前默认为IE浏览器。
接着我们单击箭头处IE浏览器,开始设置默认浏览器,此处以“360极速浏览器”为例。
点击“360极速浏览器”,即可成功设置为默认浏览器。