Win10怎么设置IE为默认浏览器?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
  • 第一步在win10系统桌面,点击左下方的开始菜单,然后点击设置图标,如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 第二步打开windows设置之后,点击应用,如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 第三步进去win10应用设置界面之后,点击默认应用,如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 第四步进去默认应用界面之后,在右侧下滑找到Web浏览器,可以看到现在默认的是chrome,如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 第五步点击浏览器进行设置,选择ie,如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 第六步可以看到已经成功设置ie为默认浏览器了,如下图所示:

    请点击输入图片描述

教育导师司马晟宇

首先就是打开你的电脑系统的设置选项。然后在设置选项点击网络连接。在网络连接里点击浏览器。打开浏览器以后,点击默认浏览器。然后就是选择你的IE浏览器。最后就是点击确定就可以了。

ZKQ先生

Windows 10可以指定IE为默认浏览器,方法是在设置->应用->默认应用->按协议指定默认应用,然后点击HTTP右边的默认应用,重指定IE为默认应用,这样IE就成为默认浏览器了。

指定默认浏览器

情感寄托吧

你好:

很高兴能够回答你的问题,希望能够帮助到你。

打开Win10控制面板,然后再点击进入“程序”。2. 在打开的程序设置界面,再点击进入“设置默认程序”选项。3. 点击开始按钮,选择“设置”,再选择“系统”。4. 在菜单中选择“默认应用”,找到“Web浏览器”。5. 点击“默认浏览器”,然后在默认程序设置界面中,点击选中左侧的“Internet Explore”,然后在右侧点击“将此程序设为默认值”,最后再点击底部的“确定”保存设置就成功了。

慢慢来,不要着急,自己看着学着操作一下看看行不行。

生活小百科达人

 1、点击(左键)开始菜单按钮打开设置应用

2、在设置中选择 系统-》默认应用 -》 Web浏览器,从浏览器列表中选择IE,

如图所示

以上就是把IE修改为Win10默认浏览器的两种方法了,很多用户还是觉得还是用原来的IE比较习惯一点。