日本名人人体摄影作品名人

得书文化

  人体摄影是摄影艺术皇冠上一颗具有神秘气息和浪漫色彩的明珠,人类对自身美的欣赏产生了人体艺术。罗丹曾说: “自然中任何东西都比不上人体更有性格,人体由于它的力或由于它的美,可以唤起种种不同的意象。” 下面是我带来的日本名人人体摄影作品,希望大家喜欢!

  日本名人人体摄影作品

  日本名人人体摄影作品1

  日本名人人体摄影作品2

  日本名人人体摄影作品3

  日本名人人体摄影作品4

  日本名人人体摄影作品5

  作为日本知名的摄影家,藤井秀树则非常注重挖掘本民族的文化特色。上世纪60年代,日本的广告摄影基本上以欧美的模特为主,而藤井认为这种以外国模特为主的广告摄影已经不适合时代审美潮流。所以从70年代起,他就潜心研究具有日本文化色彩和现代审美观念的新颖的表现方式,在他的一些日本美女人体照片中,带有日本歌舞伎文化的明显烙印。日本女性、传统的和服以及歌舞伎的妆容,这些具有鲜明日本特色的人体作品,更让藤井秀树确定了自己的知名度。