天翼电信宽带怎么修改wifi密码

刺任芹O

1.首先,打开计算机上的浏览器,然后在地址栏中输入“ 192.168.1.1”进行搜索。

2 . 然后在下一页上输入账户和密码,然后单击“登录”。

3.然后,进入路由器的主页,然后单击“网络”选项。

4.然后,进入“网络”设置页面,然后在“网络”下单击“ WLAN设置”。

5.然后,单击“无线基本设置”选项。

6.然后,单击“单击此处查看”以查看当前的无线网络密码。

7.接下来,直接在“无线网络密钥”列中输入所需的密码。

8.输入要修改的密码后,单击下面的“确定”即可更改。