2006年的禽流感叫什么?具体的学术名称 。

1个回答
摘要 您好亲,学术名称是甲型H1N1系列人和牲畜传染病
咨询记录 · 回答于2022-08-15
2006年的禽流感叫什么?具体的学术名称 。
您好亲,学术名称是甲型H1N1系列人和牲畜传染病
扩展资料1.什么叫人禽流感?人禽流感是由甲型流感病毒引起的一种人、禽、畜共患的急性传染病。2.人禽流感的传染源是什么?人禽流感的主要传染源是携带H5N1或H7N9禽流感病毒的禽类动物,尤其是散养家禽。
09年的是甲型H1N1它跟06年的是同一种病毒吗
是同一种的不同变异病毒
好的。
好的亲
除了03年的非典 06年的禽流感 09年的,13年的H7N9 14年的埃博拉 ,和20年的新冠以外 ,还有发生什么病毒吗 ?
除了您所说的,没有其他的病毒