m4a和mp3和aac和flac和wAV和wma那个好

1个回答
摘要 您好,这个不存在绝对的最好格式。你要看码率,一般听音乐的话用320kbps 的mp3 格式就好了。wma体积小但码率低不推荐,wav,flac和ape是无损格式但是占空间大而且耗电,所以320k码率的mp3格式就够了。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
m4a和mp3和aac和flac和wAV和wma那个好
您好,这个不存在绝对的最好格式。你要看码率,一般听音乐的话用320kbps 的mp3 格式就好了。wma体积小但码率低不推荐,wav,flac和ape是无损格式但是占空间大而且耗电,所以320k码率的mp3格式就够了。
我听音乐,但我想听最清楚的
您好,听音乐还是选用mp3是最好的
WAV和flAC和aep哪个好
请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
从尺寸上 WAV>FLAC>APE;从编码优越性上 FLAC>APE;从音质上 WAV>FLAC>APE;最后最重要的是,从实际听觉感官上:你听不出区别。所以,看个人喜好吧。
音频提取我选什么
我想要最好的
那我建议您选WAV
好谢谢
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!